“浙闽赣皖”四省边际羽毛球邀请赛正式开赛
来源:江山信息网    作者:赵晨 徐宸柯 毛武俊    发布时间:2020-10-17 21:23:26    点击量:

   今天上午,“浙闽赣皖”四省边际羽毛球邀请赛正式开赛,来自“浙闽赣皖”四省的16支代表队128人参赛。

  上午9点半,羽毛球世界冠军桑洋为此次羽毛球邀请赛开球。

  赛场上,来自各地的选手们都使出了看家本领。这边选手一个凌空腾跃,挥拍一击,他们的对手一个回身撤步,反手一挥,球场上球拍划过的破风声连绵不绝,比赛现场精彩刺激。为了能在这场比赛中出色发挥,各队选手们早早做好了排兵布阵。

  衢州代表队范昊天告诉记者:“昨天晚上我们开过会,针对每个不同的队伍都有不同的排兵布阵。首先小组出线,再去争取拿到更好的名次。”
  不少参赛选手表示,这次四省边际羽毛球邀请赛吸引了各地不少优秀队员参加,也给羽友们提供了一个广阔的交流舞台。

  “我们虽然是专业退役的,但平时有空还是会打打球动一动, 友谊第一比赛第二。其次也想多走走多看看,领略一下江山的羽毛球文化。”湖州代表队吕健说。
  据了解,本次比赛邀请了来自黄山、南平、上饶、杭州、江山等省内外16支代表队参加,比赛项目包括男单、女单、男双、混双、女双。

[编辑:张阳咪]