金刚川 (2020)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-11-02 11:22:24    点击量:

金刚川 (2020)
The Sacrifice
122分钟 - 动作/剧情/战争 - 2020年10月23日中国上映 - 2D/IMAX/中国巨幕
导演:管虎 郭帆 ...
编剧:管虎 赵宁宇 ...
国家地区:中国
制作公司:中国电影集团公司 ...
剧情:1953 年,抗美援朝战争进入最终阶段,志愿军在金城发动最后一场大型战役。为在指定时间到达,向 金城前线投放更多战力,志愿军战士们在物资匮乏、武装悬殊的情况下,不断抵御敌机狂轰滥炸,以血肉 之躯一次次修补战火中的木桥。一段鲜.....


[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。