江山职教中心校园保安招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-11-03 15:27:33    点击量:

  为了加强我校安全保卫队伍建设,维护校园的安全稳定,根据工作需要,现向社会公开招聘校园保安若干名,现将有关事宜公告如下:
  一、招聘条件
  1、男性,年龄35岁一55周岁,身高165cm以上,五官端正,身体健康,无不良嗜好,无纹身,无犯罪记录;
  2、品行端正,作风正派,讲诚信,有一定的语言沟通能力和工作经验;能吃苦耐劳,责任心强,服从工作安排;
  二、工资待遇与福利
  1、月工资:25OO元+年终考核奖,缴纳社会保险。
  2、提供免费住宿、就餐和发放服装。
  三、必备资料
  1、身份证、户口本、毕业证、退伍军人证明的原件/复印件等(一份)。
  2、近期本人同底彩色相片(1寸)2张;
  3、户口所在地派出所出具无犯罪证明(原件)。
  四、应聘程序
  1、报名:请11月3日—11月13日内,到我校学生处填表报名。联系人:徐老师,手机号码:15005701806(581806)
  2、面试:由我校组织校长室、学生处、保卫处组成招聘小组在规定时间内对应聘者进行面试。
  3、面试地点:江山职教中心行政楼二楼。
  4、试用期满后,经考核合格者,校方与拟聘人员签订《劳动合同》。
  5、报名截止日期:即日起至2020年11月13日下午17:00时止。                         

江山职教中心
2020年11月3日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。