江山市灵山公墓一期北墓区项目(清湖2020003#区块)土地征收社会风险征询意见公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-11-04 11:32:16    点击量:

  一、项目建设名称及概况
  1.项目名称:江山市灵山公墓一期北墓区项目(清湖2020003#区块)土地征收
  2.项目概况:江山市灵山公墓(一期)北墓区项目占地4.2742公顷(约合64亩),共设置墓穴约12000穴。灵山公墓(一期)项目建成后,基本能够满足30年江山市内墓地的使用需求,按公墓服务区、骨灰堂、公墓墓区、停车场及景观绿化四大区块进行规划布局。灵山公墓一期项目经过江山市发改局批准(江发改投建[2017]156号),取得市资规局颁发的中华人民共和国建设项目选址意见书(选字第330881201800040号)。
  3.项目选址:项目地位于江山市区东南方向,建设地点为清湖街道灵山地块,东面为221省道,南面为黄金垄水库,西面为灵山山地,北面为前堂垄水库,地块呈不规则图形。项目建设涉及清湖街道九村村、十村村、贺周村等三个行政村区域。
  二、评估报告编制单位:浙江刚诚律师事务所
  单位地址:江山市文苑路89-3号
  联系方式:廖柯毅  18767098798
  邮箱:262530789@qq.com
  三、征询公众意见的主要事项
  1、公众对项目建设用地了解情况;
  2、项目建设土地征收对当地自然环境和社会稳定大局的影响;
  3、项目建设土地征收是否影响公众利益、有何诉求;
  4、对项目建设土地征收工作持何种态度;
  5、对项目建设土地征收的意见和建议。
  四、公告说明
  自公告之日起7日内,可通过信函、电子邮件等方式,将意见反馈给项目稳评报告编制单位。

浙江刚诚律师事务所
2020年11月4日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。