关于举办“江山华数杯”第二届浙闽赣皖四省边际主持人大赛公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-11-06 09:38:43    点击量:
  为给广大节目、活动主持爱好者一个展示自我,挑战自我的舞台,甄选新生代优秀主持人才,中共江山市委组织部、中共江山市委宣传部、江山市人力资源和社会保障局、江山传媒集团决定,联合举办 “江山华数杯” 第二届浙闽赣皖四省边际主持人大赛。现将有关事项通知如下:
  一、活动主题:多娇江山  精彩有我
  二、报名条件:户籍地为浙江、福建、江西、安徽四省;1988年1月1日以后出生;具有专科以上学历;五官端正,身体健康,热爱播音主持事业的男女公民均可。本次大赛谢绝事业编制内播音员主持人参与。报名信息若有弄虚作假,取消其参赛资格。
  三、报名时间和方式: 
  1.报名时间:即日起至11月30日     
  2. 报名方式:网络报名,邮箱:jscmjt@vip.126.com
  3. 报名内容:下载填写报名表(见附件1),将自己的身份信息、主持风格及相关简历认真填写,并附个人主持节目小样(节目内容时长不限,MP4/MPG格式)。

  4. 联系人:蒋晓静  联系方式:手机13967001839(681839),固话0570—4985152。

  四、赛程安排和比赛内容:
  大赛设置晋级赛、决赛两个阶段进行。
  1.晋级赛:
  组委会根据报名选手节目小样进行预选,并通知入选者参加晋级赛。
  比赛时间:2020年12月(具体时间待定)
  比赛地点:江山传媒集团
  2.决赛:
  晋级赛成绩排名靠前的选手参加决赛。
  比赛时间:2020年12月(具体时间待定)
  比赛地点:江山传媒集团
  五、奖项设置:本次大赛设一等奖1名,奖励现金10000元;二等奖2名,奖励现金各6000元;三等奖3名,奖励现金各4000元;优秀奖若干名,奖励现金各1000元。
  获一、二、三等奖人员根据岗位实际需要确定为江山传媒集团事业编制人员录用考察候选对象。
  六、本次活动最终解释权归江山传媒集团。


2020“江山华数杯”第二届浙闽赣皖四省边际
主持人大赛组委会
2020年11月5日

附件1:“江山华数杯”第二届浙闽赣皖四省边际主持人大赛报名表
[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。