关于征集《委员亲历》文史资料的通知
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-11-11 09:28:51    点击量:

  政协委员是政协履职的主体。一直以来,我市政协委员积极发挥委员作用,围绕建言资政和凝聚共识双向发力,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,亲历了我市政治、经济、文化、社会、生态文明建设中重大项目、重点工程、重大事件,有的是建言献策、有的是直接干事、有的是现场见闻,等等。为了记录委员履职事迹,经研究,政协文化文史和学习委拟征编出版文史资料图书《委员亲历》(暂定名),现将有关事项通知如下:
  1、征集对象:历届政协委员;
  2、征集内容:在担任政协委员期间参与的、自己觉得最有价值的一项工作;
  3、相关要求:文稿要求客观真实,文责自负,字数在2500字左右。此项工作作为十届政协委员考核加分项目,委员按时上报并符合要求的,予以加年度考核分20分。
  4、征集截止时间:2021年6月30日。
  5、文稿报送江山市政协文化文史和学习委潘海峰,
  联系方式:0570——4691302,13587122680(662680),电子邮箱:1678109461@qq.com

江山市政协文化文史和学习委
2020年11月11日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。