拟发放2020年度江山市“浙江省订单水稻、小麦良种奖励资金”
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-11-11 09:37:43    点击量:

  2020年度,本省内注册的2家种子公司(浙江勿忘农种业股份有限公司和江山市郎峰种子有限公司)在我市境内共落实水稻订单良种生产面积1237.108亩;涉及订单水稻良种生产农户5户;两家公司共收购订单水稻种子429063.50公斤。根据浙江省农业厅、浙江省粮食局、浙江省财政厅《关于抓好2019年度粮食产销工作意见》(浙农计发[2019]14号)文件精神,拟对在2020年生产水稻订单良种的缪昌盛等5户农户发放2020年度水稻订单良种生产奖励资金257438.10元,现就有关事项予以公示,征求广大干部、群众的意见。
  一、缪昌盛等5户农户良种奖励资金发放金额详见附件1。
  二、公示时间:从2020年11月11日起到11月17日止,共7天。
  三、反映形式:在公示期间,个人和单位均可通过书面、电话、来访等形式,向我局反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。
  四、公示要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。
  五、受理电话:市纪委、市监委派驻农业农村局纪检监察组:4023403;市财政局4033189;市农业技术推广中心:4018511。
  地址:江山市江城北路8号
  邮政编码:324100
  附件1:2020年江山市订单水稻良种拟奖励资金发放情况表


   
江山市农业农村局 
2020年11月10日


[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。