地狱男爵:血皇后崛起 (2019)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-11-12 09:49:42    点击量:
导演:尼尔·马歇尔
编剧:迈克·米格诺拉 Andrew Cosby
国家地区:美国 | 英国 | 保加利亚 | 加拿大 | 葡萄牙 | 法国
发行公司:狮门影业 ...
更多片名:地狱男爵:鲜血女王崛起 地狱男爵 ...
剧情:地狱男爵在二战期间被纳粹当做最后的武器召唤至人间,但布鲁姆教授却从纳粹手中夺下了这个刚出生的“恶魔之子”,并将其养育成人。长大后的地狱男爵在养父的影响下加入超自然调查防御局(B.P.R.D),成为专门处理各种超自然事件,守护..

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。