荒唐!酒驾+无证,这位父亲“栽”了......
来源:江山信息网    作者:吴淑清 毛小俏    发布时间:2020-11-13 09:21:58    点击量:

        本网消息       11月11日,郑某某因实施未取得驾驶证驾驶机动车、饮酒后驾驶机动车的违法行为,被江山公安机关依法合并处以行政拘留7日、罚款2500元的处罚。

        2020年10月24日中午,郑某某(男,43岁,江山市清湖街道人)午饭时在家喝了一两左右的烧酒,随后驾驶一辆轻型栏板货车(搭乘其儿子)从清湖出发准备外出办事。下午13时40分许,郑某某行驶至江山市贺下线淤头立交桥底时,被执勤交警拦下。

         民警对驾驶人郑某某进行现场呼气酒精测试,显示结果为24mg/100ml,已达饮酒后驾驶机动车标准。在核实郑某某驾驶信息时,发现其未取得机动车驾驶证,民警依法扣留该机动车。

[编辑:周达才]