江山市入选第四批省级生态文明建设示范县名单
来源:江山信息网    作者:本网记者    发布时间:2020-11-17 14:53:13    点击量:

       本网消息        近日,浙江省人民政府公布第四批省级生态文明建设示范市、县(市、区)名单,我市成功入选。
 


 
       多年来,江山市委、市政府以习近平生态文明思想为指导,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚定不移实施生态优先发展战略。从“生态立市”到“生态发展”再到“生态惠民”,“两山”理念已根植江山大地,成为江山人民的共同意愿和自觉行动。


       近年来,我市先后获得全球绿色城市、国际花园城市、国家级生态示范区、全国绿化模范市、全国绿色小康县、中国优秀旅游城市、国家全域旅游示范区、全国魅力新农村十佳县市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市等金字招牌,唱响了一曲新时期的生态文明之歌。


 

 
 

[编辑:周达才]