2020年中国村歌大赛总决赛及颁奖仪式将于11月21日在大陈举行
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2020-11-18 11:55:38    点击量:

         本网消息       2020年“庆丰收·迎小康”中国村歌大赛总决赛及颁奖仪式将于11月21日在浙江省江山市大陈村举行,各主办承办单位正在抓紧细化筹备各项工作。

(图为总决赛举办地江山市大陈村)

 

  作为中国农民丰收节系列重要活动之一,本次村歌大赛得到了社会各界的广泛关注。承办地浙江省江山市有关部门对举办大赛高度重视,精心准备,力求充分彰显江山独特的人文风采,确保大赛安全圆满成功。

(图为现场正在搭建中)

    为让总决赛各支参赛队伍赛出风格、唱响乡村振兴好声音,在活动现场搭建的大型舞台,以红色黄色为主色调,重点突出庆丰收迎小康的视觉氛围。
   据悉,在本次中国村歌大赛总决赛上,将有来自全国15个省区市的15支队伍,进行五轮比拼决出一二三等奖。
 

[编辑:周达才]