市碗水中心征迁冲刺不停歇
来源:江山信息网    作者:危波 姜三忠    发布时间:2020-11-18 14:55:52    点击量:

  11月16日晚,历经4次征迁的王某某终于签约,至此,市碗水中心领办的15户中还剩1户未签,清零指日可待。

image.png

  领办征迁任务后,市碗水中心立即成立了11个征收工作组,抽出精干力量投入征迁工作。10月24日开始,碗水中心征收工作组就进入王某某户开始走访。走访中了解到,该户在过去10年中,已经历过3次征迁,均未成功,属于征迁工作的“老运动员”,而且针对本次征迁,该户还提出了多项不合理的诉求。

image.png

  征迁干部坚持每天一上门,通过认真分析并梳理该户的家庭情况和利益诉求,选择时机坚持不懈地入户交流,并借助清湖街道、经济开发区管委会、蔡家山村委及乡贤企业家的力量,耐心细致地解释政策,力所能及地解决该户的实际困难。经过近10天日夜兼程、废寝忘食轮番上阵做工作,“坚冰”终于消融,工作组以真诚的服务态度赢得了该户的信任和配合。11月17日一大早,市碗水中心组织了18名志愿者冒雨前往该户协助搬家腾空,当天下午,完成腾空验收。

DSC_1172.JPG 

[编辑:伍江涛]