“天际”入围省级工业互联网平台创建名单
来源:江山信息网    作者:严学明 通讯员:饶斌斌    发布时间:2020-11-18 14:56:52    点击量:
  近日,省经济和信息化厅公布了2020年省级工业互联网平台创建名单,浙江天际互感器有限公司成功上榜,整个衢州地区仅有两家企业入选。
   “浙江天际”工业互联综合服务平台,汇聚了以“浙江天际”为核心的产业链上下游资源,联合金蝶软件、普实软件及蓝沃科技组建了一支工业互联网技术团队,在互感器行业的工业互联网应用方面具备了平台设计、数据采集、云存储、数据分析、工业知识沉淀、安全防护、应用创新等技术应用和平台服务能力,实现整个公司所有运营数据在“人、机、料、法、环、测”的互联互通。
  浙江天际互感器有限公司相关负责人表示,公司将以此为契机,通过‘工业互联网+智能制造’的深度融合,助推行业管理模式、业务模式创新升级,打造国内首个面向互感器生产企业的工业互联网服务平台。
[编辑:伍江涛]