省委常委、统战部长熊建平来江调研民营经济统战工作和新乡贤助力乡村振兴工作
来源:江山信息网    作者:祝谅量 姜层层    发布时间:2020-11-18 15:01:34    点击量:

image.png

  11月17日上午,省委常委、统战部长熊建平来江传达党的十九届五中全会精神,并调研民营经济统战工作和新乡贤助力乡村振兴工作。他强调,要充分发挥统一战线独特优势,围绕中心、服务大局,做好民营经济统战工作,同时要整合新乡贤资源,全力推动民族乡村振兴工作不断取得新成效。省工商联党组成员、副主席林建良,衢州市委常委、统战部长傅根友,衢州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈水清,我市领导王光华、姜方云、姜英等参加调研。

image.png

  “公司旗下品牌定位如何?”“客户群体主要分为哪几类?”熊建平一行首先来到赢家时尚(江山)电子商务有限公司,详细了解企业文化、技术研发和市场开拓情况,对企业近年来在电子商务方面取得的成绩表示肯定。他说,企业要瞄准高端化、智能化发展方向,加快拓展产业链上下游关联企业,着力破解产业共性、关键性技术难题,提升品牌竞争力。政府各有关部门要认真梳理分析企业家提出的意见,更好地发挥“三服务”作用,促进民营经济高质量发展。

image.png

  浙江天际互感器有限公司是一家专业从事高低压互感器的研发、制造及销售的企业,在行业内拥有良好的知名度和质量口碑。熊建平深入车间、生产一线,认真察看企业生产装备,详细询问技术研发、产品销售情况,全方位地了解企业发展状况,并就企业未来的发展方向等内容与企业探讨交流。他勉励企业要始终坚持创新引领,深入挖掘发展潜力,强化核心技术攻关,发挥龙头示范作用,更好地引领行业发展。

image.png

  熊建平来到清湖老街和清湖码头乡贤馆,详细了解当地业态发展、农民增收等方面情况,认为清湖码头乡贤馆独具规模、很有特色。熊建平还参观了和睦大院,实地考察我市民革传统文化实践基地。他指出,江山人杰地灵、贤才辈出,新乡贤工作要立足本地特色,厚植先发优势,切实发挥新乡贤对家乡经济社会各项事业发展的促进作用,把新乡贤助力乡村振兴工作这篇文章做得更出彩。

[编辑:伍江涛]