江山:城南市场改造再升级
来源:江山信息网    作者:夏介忠    发布时间:2020-11-19 16:18:59    点击量:

         本网消息      日前,江山市城南市场完成了便利化、智慧化、人性化、特色化、规范化等“五化”改造提升后开始营业。走进该市场,就像走进一家超市。

       城南市场于1997年11月建成并投入使用,一直是我市星级市场、放心市场等建设项目的主力军。今年下半年,浙江出台了《农贸市场和专业市场“五化”提升行动方案》,该市场成为我市“便利化、智慧化、人性化、特色化、规范化”2个首批创建市场之一。

       这一次,江山市市场管理有限公司(2020年10月底由江山市市场开发服务中心改制而成)投入约220多万改造费用,从10月中上旬开工建设,历时30多天。对市场室内从上到下全方位高标准进行了改造提升,包括摊位台改造、地面天棚墙柱面改造、电气、给排水、消防及弱电改造等工程施工。“改头换面”后的城南市场,整个市场明亮、整洁、美观,让消费者有更好的购物体验,让经营户有更好的营商环境。

[编辑:周达才]