末日逃生 (2020)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-11-24 09:57:32    点击量:
末日逃生 (2020)
Greenland
120分钟 - 动作/惊悚 - 2020年11月20日中国上映 - 2D
导演:里克·罗曼·沃夫
编剧:克里斯·斯帕林
国家地区:英国
发行公司:Searchers, The ...
更多片名:格陵兰

剧情:彗星将在一天后撞击地球,人类只有在24小时之内逃往格陵兰岛的神秘地下堡垒才有可能获得有限的生存名额。由杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)饰演的建筑工程师与莫蕾娜·巴卡琳(Morena Baccarin)饰演的妻子,将与患有糖尿病的孩子一路..

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。