沐浴之王 (2020)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-12-14 15:41:28    点击量:

沐浴之王 (2020)
Bath Buddy
102分钟 - 动作/喜剧 - 2020年12月11日中国上映
导演:易小星
编剧:张少初 邢文雄 ...
国家地区:中国
制作公司:北京京西文化旅游股份有限公司 ...
剧情:在一次搓澡服务中,富二代肖翔(彭昱畅 饰)和搓澡工周东海(乔杉 饰)发生矛盾,让周东海面临生活困境。肖翔因跳伞事故被送到医院记忆全失,周东海恰巧撞见,心生一计,骗肖翔是自己的弟弟并骗回周家澡堂当搓澡工,于是一个富二代开始..

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。