温暖的抱抱 (2020)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-12-31 10:02:50    点击量:

温暖的抱抱 (2020)
Warm Hug
112分钟 - 喜剧 - 2020年12月31日中国上映 - 2D
导演:常远
国家地区:中国
制作公司:上海爱美影视文化传媒有限公司 ...
剧情:
对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远 饰),本以为自己是一个友情爱情的绝缘体,但在遇到个性率真宋温暖(李沁 饰) 、妙手“神经”贾医生(沈腾 饰)和假仁假义王为仁(乔杉 饰)之后,上演了一段阴差阳错的喜剧故事……


[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。