社区邻里节 欢乐迎新春
来源:江山信息网    作者:余春洲 通讯员:龚优燕    发布时间:2021-01-11 16:31:27    点击量:
  为迎接新春的到来,增进居民间的友谊和交流,近日,我市双塔街道文苑社区在城北华达城大都荟小区举办“邻里节”,现场充满喜庆与热闹。
  为强化疫情防控,“邻里节”活动放在户外举行,采用网上报名和现场报名两种方式。在现场,记者看到,小区树上挂满红色蜂窝灯笼,充满浓浓的喜庆气氛,活动设打麻糍体验区及乒乓球、拔河、跳绳和套圈游戏等。瞧,很多从没打过麻糍的居民们正在体验打麻糍的乐趣。
  此次活动由文苑社区和浙江奥航物业管理有限公司联合举办,旨在进一步丰富社区居民文娱活动,为邻里街坊搭建沟通交流平台,迎接新春的到来。活动现场还设置了抽奖环节,向居民免费发放电影劵。浙江华数、江山中银富登村镇银行等也在现场摆摊设点,为居民提供相关服务。
 
[编辑:方晶晶]