关于江城菜场投入使用有关事项通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-01-13 14:28:13    点击量:

  为进一步提升我市环境卫生创建水平,给广大周边市民创造安全、舒适、文明的经营和消费环境,鉴于江城菜场已满足投入使用条件,经研究,现将有关事项通告如下:
  一、江城菜场定于2021年1月20日起试营业。
  二、道岔口临时菜市场于2021年1月20日起关闭。
  三、严禁在菜市场周边人行道、停车场等区域占道经营。
  四、严禁在菜市场周边道路违法停放车辆,违反规定的,交警部门、综合执法部门将依法予以处罚。

江山市市场监督管理局
江山市综合行政执法局
江山市城市建设投资有限公司
江山市公安局交警大队
2021年1月12日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。