九三学社衢州市“大花园建设”工作委员会项目签约
来源:江山信息网    作者:毛军 叶鹏    发布时间:2021-01-13 15:01:52    点击量:

  1月11日上午,九三学社衢州市“大花园建设”工作委员会项目签约暨衢州学院大学生实践基地揭牌仪式,在江山九三之家廿八都基地举行。衢州市副市长、九三学社衢州市委主委田俊,市政协副主席、九三学社江山市基层委主委毛水芳等参加。

  本次活动由九三学社衢州市“大花园建设”工作委员会、衢州学院建筑工程学院、廿八都镇政府、古镇农家乐协会共同举办,旨在为在校大学生提供实践平台,加深大学生对廿八都古镇的了解,为廿八都的美丽城镇建设建言献策,贡献青春和智慧。廿八都镇将以此次签约为新起点,继续深化“文旅+研学”产业运作模式,高标准推进研、学、旅、行产业发展,全面推进全域旅游建设,为乡村振兴提供“廿八都样本”。衢州学院建筑工程学院也将把握本次机会,坚持“地方性”“应用型”“开放性”办学,积极参与衢州“美丽经济幸福产业”建设,围绕衢州市委“1433”战略体系和服务地方发展的要求,为建设“活力新衢州、美丽大花园”作出贡献。
  田俊对项目的签约表示祝贺,同时希望各方共同努力,把实践基地办成多方合作的样本,取长补短、发挥优势,不断强化校、政、企合作交流,不断拓宽合作渠道,积极谋划出更多更细更好的项目。要纵深推进,将合作模式引向更多领域,以小项目推动大合作,谋求更多领域、更深层次的合作。

[编辑:崔静文]