萧县嘉泰置业有限公司招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-18 09:15:45    点击量:

  萧县嘉泰置业有限公司是一家以房地产开发销售为主,兼营园林绿化和物业管理服务的企业,位于安徽省宿州市萧县。目前,公司正在开发萧县和涡阳项目,项目总占地近1000亩。现因业务发展需要招聘以下人员:

岗位名称

人数

性别

学历

年龄

技能要求

薪资

(万元)

项目经理

2

大专

不限

具有一定的项目组织管理能力和综合协调能力,能够准确的掌握项目的工程技术和施工情况。有十年以上工作经验,有二级以上建造师证书

18-25

装饰装修

2

不限

不限

具有五年以上的精装修管理经验,熟悉图纸,有一定的CAD操作经验,熟悉装修流程,对装修材料有一定的鉴别能力,能够协调各班组组织生产

15-18

工程预算

2

不限

大专

不限

土木工程及其相关专业毕业并持有预算员的上岗证人员优先

面议

工程监理

2

大专

不限

熟悉建设项目相关的法律法规、有关政策及规定,具有较高的专业技术水平、较强的综合协调能力以及丰富的工程管理经验

面议

施工员

5

不限

不限

熟悉施工规范和技术操作规程,精通土建项目现场监督管理,具有较强的解决现场技术问题能力

5-11

栋号长

2

不限

不限

熟悉施工规范和技术操作规程,精通土建项目现场监督管理,具有较强的解决现场技术问题能力

11-17

安全员

2

不限

不限

检查施工现场的应急救援预案和安全防护、文明施工措施费用使用计划情况

5-11

工程技术

2

不限

不限

熟悉施工图纸,施工规范、标准、做好图纸会审及施工图纸、设计变更等技术文件工作

10-20

审计员

2

不限

大专

不限

具有项目、内控和财务审计5年以上工作经验,财务专业人员优先。

面议,工作地点浙江、安徽等地

绿化栋号长

1

不限

不限

不限

对苗木种植和造型有一定了解,能够独立完成小区绿化种植,苗木采购等工作

面议

配套栋号长

1

不限

不限

不限

能够合理优化配套图纸,熟练运用CAD,能够独立完成小区配套施工,能够综合管理配套工程,合理调度各班组施工。

面议

福利待遇

年终绩效奖

除正常工资待遇外,还有根据工作完成情况提供年终绩效奖。

食宿情况

每月提供850元餐补,并免费提供住宿。

其它福利

有交通费和通讯费补贴,员工生日、节日有礼物等福利。

工作地点:安徽省宿州市萧县嘉泰龙城壹号,联系人:朱小姐,电话:18297677788

附件: 报名表下载


[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。