“半马”团体赛火热开跑 “醉美”绿道一路风景
来源:江山信息网    作者:郑玉莲 危波 郑嘉豪    发布时间:2021-03-29 15:50:18    点击量:

  3月28日,江山市最美绿道半程马拉松赛鸣枪开跑,百余名江山市跑协会员和马拉松爱好者,齐聚江山港滨水绿道。在挑战自我的同时,也领略了独特赛道的美丽风光。一起到现场看看。


  早上,当记者抵达迎宾广场时,各位参赛选手正精神抖擞,整装待发地做着赛前热身。7点30分,随着开跑信号发出,12支团队,共160余名跑步爱好者开始一起奔跑。


  本次半马起点设在迎宾广场,终点设在双塔公园,跑友们在大溪滩绿道10㎞处折返,全程21.0975公里。在赛道上,还暖心设置了3个补给点。虽然中途天空下起了细微小雨,但温度较为适宜。


  8点47分,第一名选手冲过了终点,全程耗时1小时17分。
  滨水绿道上,繁花盛开,绿树抽芽,充满了春天的气息。有专业跑者以稳定的配速前进,始终一马当先;有随性跑友跟着音乐节拍,快乐向前迈进;也有夫妻档相互鼓励,一起稳步跑向终点。一步一脚印,他们跑出了生命的律动,也跑出了人生的精彩。

 

[编辑:伍江涛]