种枚“党徽”献给党 爱党爱国从小抓起
来源:江山信息网    作者:毛军 郑雯倩    发布时间:2021-04-06 15:51:23    点击量:

  为组织带领广大少先队员学习了解中国共产党的光辉历程,培养和增进少先队员热爱党、祖国、人民的朴素情感。4月2日下午,在省少工委、中少总社的指导下,我市团市委、少工委联合开展的种枚“党徽”献给党主题实践活动在我市中山小学内举行。


  活动现场,少先队员们为前来送“党徽”种子的嘉宾们佩戴了红领巾,并在专家的指导下,小心翼翼的将百日草种子种在了校园党建园内预先准备好的土地上。        

  
  中山小学六年级学生  徐可歆:我觉得能和同学一起种党徽,我感到非常得开心,/在六一儿童节可以看到(种植的)党徽发芽、成长,我觉得是一件非常高兴的事情,这次活动我觉得意义非常重大。
  中山小学德育处主任  毛晓尉:团市委、少工委组织这次活动非常有意义,通过劳动的方式让学生知党爱党,他们播下的不仅仅是一枚种子,更是对党、对祖国、对人民的热爱。

[编辑:伍江涛]