江山市市场监督管理局催告公告(个体工商户)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-04-07 09:26:47    点击量:

  至2021年4月6日,当事人柴林森(江山市林丰木门经营部)等1696户个体工商户因未申报年度报告或查无下落被标记为异常状态达二年以上,违反了《个体工商户条例》第十三条、第二十三条和《个体工商户年度报告暂行办法》第三条规定。根据《个体工商户条例》和《个体工商户年度报告暂行办法》相关规定,现责令当事人柴林森(江山市林丰木门经营部)等1696户个体工商户根据各自情形申报年度报告、或依法办理经营场所、经营者住所变更登记,或与登记机关重新取得联系,如当事人已不再从事经营活动的,应当到原登记机关办理注销登记。对本公告发布之日起十五日内未主动申报年度报告或办理变更、注销登记的,我局将依据有关规定依职权予以注销。
  附件:标记异常状态二年以上个体工商户名单
  联系人: 徐珺、陆云水
  电  话: 0570-4024839、4023634

江山市市场监督管理局
2021年4月7日


[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。