高速行驶犯了困 硬路肩上睡大觉
来源:江山信息网    作者:赵晨 危波 通讯员:陈大才:徐施    发布时间:2021-04-07 16:45:15    点击量:

  在高速公路硬路肩上停车睡觉是很危险的举动。4月1日早晨6点10分左右眼,高速交警衢州支队三大队民警巡逻至G3京台高速黄向江山路段(1494+700)附近时,发现对向有一小货车开着双跳灯停在硬路肩上,怎么回事呢?
  发现对向的小货车开着双跳停在硬路肩上,高速交警第一时间上前查看,原以为是车辆故障,结果高速交警将车辆前后看了个遍,却只见车辆不见人,车门也被反锁,透过玻璃一看,才发现后座有一人盖着棉被睡着了。
  最终,高速交警对其违法行为按规定处以200元的罚款。
  高速交警提醒,上高速前一定要保证充沛的精神,行驶过程中犯了困,一定要就近下高速或者到就近服务区停车休息,千万不要随意在高速路边停车,以免给自己和他人造成不必要的麻烦和危险。

[编辑:伍江涛]