关于商务、盐业执法事项整合划入市场监管综合行政执法范围的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-04-08 14:21:02    点击量:

  根据《浙江省市场监督管理局 浙江省商务厅 浙江省经济和信息化厅关于切实做好商务、盐业执法事项划转加强监管执法协作的通知》要求,市市场监管局、市商务局、市经信局梳理形成了整合划入市场监管综合行政执法范围的商务、盐业执法事项目录,经市政府同意,现予以公开。
  自2021年4月11日起,划入市场监管综合行政执法范围的94项商务行政处罚事项和15项盐业行政处罚事项(详见附件)在江山市行政区划范围内,由市场监管部门统一行使,除已立案但尚未结案的以外,目录事项原业务主管部门行使的行政处罚权不再继续行使。上述事项的日常监管和投诉举报受理职责由商务、盐业主管部门承担。
  附件:整合划入市场监管综合行政执法范围的商务、盐业执法事项目录

江山市市场监督管理局    江山市商务局
江山市经济和信息化局
2021年4月9日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。