浙江江山中银富登村镇银行招聘公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-05-31 09:25:44    点击量:

  现因业务发展需要,浙江江山中银富登村镇银行向社会公开招聘优秀人才,我们欢迎有专业背景或勤奋、吃苦耐劳的您加入我们的团队,共同成长,成就梦想。
  一、招聘岗位及要求
  (一)客户经理(若干名)
  1、遵纪守法,诚实守信,无不良纪录。
  2、全日制大专(含)以上学历。
  3、年龄在30周岁及以下,条件优秀者可适当放宽;仅限江山本地人。
  4、符合本行亲属回避原则。
  (二)综合柜员(若干名)
  1、遵纪守法,诚实守信,无不良纪录。
  2、全日制大专(含)以上学历。
  3、年龄在30周岁及以下,具备良好的客户服务意识,熟悉临柜业务者优先; 仅限江山本地人。
  4、符合本行亲属回避原则。
  (三)风险经理(若干名)
  1、年龄30周岁以下,全日制本科学历(特别优秀者放宽到全日制大专学历);
  2、良好的沟通技能,严密的逻辑思维能力;
  3、注重细节,良好的谈判和说服技巧,良好的冲突管理能力;
  4、具备了解企业和个人金融客户的能力,熟悉当地市场;学习能力强;
  5、在金融行业,或从事企业财务管理、会计核算领域,或从事市场拓展工作;
  6、主要经历和家庭在当地(市/县)市场者优先,同时具有市场和风险管理经历者优先;
  7、熟练掌握Office办公软件,具有较强统计分析能力。
  (五)合规审计专员(1名)
  1、年龄30周岁以下,全日制本科学历,金融、财务、审计、法律、经济学专业优先,特别优秀者可放宽到35周岁;
  2、具备良好的理解与接受能力;
  3、具备良好的口头表达与沟通能力,条理清晰、思维敏捷;
  4、具备良好的文字表达及公文写作能力;
  5、态度积极向上,勤奋好学、严谨谦虚;
  6、认同我行企业与合规文化,服从工作安排,具备良好的团队与执行意识;
  7、有审计、法律、财务、金融、经济相关学习或岗位工作经验;
  8、具有律师资格证或内控合规经验优先。
  (六)财务行政岗(1名)
  1、 年龄30周岁以下,会计、财务管理、金融学或相关专业全日制本科学历优先(工作经验丰富可放宽至大学专科);
  2、 具有1年以上行政相关岗位工作经验优先;
  3、 良好的形象气质及素养,性格开朗,口齿清楚,普通话标准,良好的语言与文字表达能力;
  4、 具备一定的公关礼仪常识,有良好的职业道德、服务意识,富于团队协作精神;
  5、熟练使用办公软件及办公自动化设备;
  6、协助完成监管报表及财务报表。
  二、应聘须知
  (一)报名方式:有意者请填写附件简历模版,填写完整后将报名表发送至jszyfd@163.com邮箱,邮件主题写明“应聘岗位-姓名”。
  (二)经审核符合条件者,我们将通过电话或电子邮件等方式通知面试,请应聘人员保持通讯畅通。
  (三)应聘人员个人信息仅用于此次招聘及人才备选库,将被严格保密,所有应聘者资料恕不退还。
  三、联系方式  
  咨询电话:0570-4037866(转621)  13676605558(576558)吴经理
  四、特别提醒
  本公告仅作为浙江江山中银富登村镇银行招聘信息发布之用,不作为聘用合同的要约等其他任何用途。

附件:应聘简历表

江山中银富登村镇银行
2021年5月27日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。