了不起的老爸 (2021)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-06-24 09:41:22    点击量:
了不起的老爸 (2021)
导演: 周青元
编剧: 徐逸洲
主演: 王砚辉 / 张宥浩 / 龚蓓苾 / 李俊浩 / 鹤男 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-06-18(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 起跑 / On Your Mark
了不起的老爸的剧情简介 · · · · · ·

  一个患有罕见疾病却怀有“马拉松梦”的少年肖尔东(张宥浩 饰),一个固执逼迫儿子预习“盲人生活”的出租车司机父亲肖大明(王砚辉 饰),互不理解的父子俩,却在一场马拉松比赛中“互换身份”,并肩站在了起跑线上……影片通过对“命运”持有不同态度的一对单亲家庭父子,讲述了一个用爱向阳而生的故事。

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。