1921 (2021)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-06-27 09:52:06    点击量:

1921 (2021)
导演: 黄建新 / 郑大圣
编剧: 余曦 / 黄建新 / 赵宁宇
主演: 黄轩 / 倪妮 / 王仁君 / 刘昊然 / 袁文康 / 更多...
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-01(中国大陆) / 2021-06-11(上海国际电影节)
片长: 137分钟
又名: 一九二一
1921的剧情简介 · · · · · ·
  影片以时代“横截面”视角切入,聚焦1921年前后的故事,全景式重现了百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻——来自五湖四海平均年龄仅28岁的热血青年们,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,聚集上海召开中国共产党第一次代表大会,见证中国共产党的成立。

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。