文苑社区开展在职党员认领“微心愿”活动
来源:江山信息网    作者:毛 玮    发布时间:2021-07-05 16:12:32    点击量:

        本网消息        近日,双塔街道文苑社区开展“点亮微心愿,圆梦在社区” 在职党员认领“微心愿”活动。

       在文苑社区里一颗“心愿树”格外显眼,树上缀着的一个个“微心愿”:一把电风扇、一袋尿不湿、一个电饭锅......这是社区干部向辖区内烈士遗属、贫困家庭、空巢独居老人、残疾人家庭等困难群众征集来的“微心愿”。虽然微小,却是他们的希望。

         活动开始后,辖区内的在职党员积极认领“微心愿”,为烈士遗属朱津津妹妹送上尿不湿,为困难家庭小朋友送上书包和图书,为独居空巢老人柴奶奶送上电饭锅,为残疾人陈阿姨送上轮椅......截止到6月底,文苑社区已收集“微心愿”21条,党员认领了18条,已完成心愿16件。


  

 

[编辑:周达才]