@江山人 请不要随意晾晒!
来源:江山信息网    作者:本网记者    发布时间:2021-07-07 15:49:31    点击量:

       本网消息         经过一段持续的阴雨天气,这两天天气晴朗,市民拿出衣物被褥晒一晒无可厚非,但是有些晾晒方式就显得不那么文明。
      在市区学府街和凝秀南路十字路口,有市民将衣物直接挂在路边的公厕牌上晾晒,十分显眼,大煞风景。

       在江山中学(东)公交车站牌边,七八张被单被人晾晒在草坪上,有损市容市貌。

        在城北小学对面一处消防通道大门上,一件衬衣挂在上面。这样随手将衣架一挂挂在大门上,不仅不美观,还与创文要求不相称。

       同样在凝秀南路一处的消防通道门口,记者看到,门口草坪上晾晒着四五个白色垫子,而地上留着烟蒂以及饮料瓶。

        像这样五花八门的晾晒方式其实还有很多,须江两岸、北关大桥护栏和小区树木上经常可见。放在外面随意晾晒,虽然方便了,但是城市却变得不美了。当前,我市正在着力推进全国文明城市创建,需要每个人共同参与,请停好你的车,倒好你的垃圾,也包括晒好你的衣物,养成好习惯,争做文明有礼江山人。


  

[编辑:周达才]