家庭农场转让或转租
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-07-12 09:30:16    点击量:
  江山市寻梦之都家庭农场坐落在浙闽赣三省交界处5A级旅游景区廿八都浔里村,农场交通十分便利,距黄衢南高速廿八都出口以及205国道仅两公里,距廿八都游客接待中心不到5分钟的车程。

   寻梦之都农场创建于2011年,总面积近百亩,园区内种植的徐香、红阳猕猴桃、巨峰葡萄已进入盛产期,2014年获得“无公害农产品”认证证书。园区内生活生产设施配套齐全,内有住宅用房、生产用房、冷库、鱼塘、菜园、养殖场、停车场等。

   寻梦之都农场方园几十公里内没有工厂,一年四季云雾缭绕,山清水秀,是个天然氧吧的圣地,尤其适合休闲养生、居家养老、乡村旅游、观光釆摘、农庄开发。中央电视台,浙江电视台,江山电视台对廿八都寻梦之都家庭农场都做过系统全面真实的报道,同时荣获浙江省示范性家庭农场称号。

  由于年龄等原因将农场对外转让或转租,欢迎有意者前来考察详谈。
  联系人:何先生13905706513(666513)

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。