金太阳幼儿园诚邀优秀教师的加入!
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-07-13 09:14:41    点击量:

  江山市金太阳幼儿园是上海金太阳教育集团旗下的一所高端幼儿园。幼儿园创建于2018年9月,总占地面积6615.5㎡,建筑面积4700㎡,硬件设施按省一级园的标准配置。
  幼儿园园舍设计美观,布局合理,办园品质高,社会反响好。幼儿园快速发展,为了提高教育教学质量,诚邀热爱幼教事业、热爱幼儿,工作有责任心,具备一定专业素养的优秀教师加入。
  一、专任教师
  岗位职责:教育教学、班级管理。
  任职要求:
  1.具有学前教育专业大专及以上学历在职教师或优秀应届毕业生;
  2.持有教师资格证,普通话二乙及以上,幼儿园教师职称等相关资质证书;
  3.具有市级教育教学类获奖者、男教师、有特长(舞蹈、美术、音乐、钢琴)者优先。
  薪资待遇:3000-5000元 ,享受国家法定节假日,五险一金。
  二、生活教师
  岗位职责:班级保育及卫生工作。
  任职要求:
  1.年龄30-45岁,具有中专及高中以上学历。
  2.身心健康,持有保育员证。
  3.有工作经验者优先。
  薪资待遇:2000-3000元,享受国家法定节假日,五险。
  三、食堂工作人员1名,年龄50周岁以下,注重个人卫生,爱干净者优先考虑。
  四、保安1名,年龄55周岁以下,有保安证者优先录取。
  幼儿园地址:江山市南门路69号
  招聘电话:18305025089(395089)陈老师

线上报名,预约面试

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。