开展整治行动 美化上余集镇
来源:江山信息网    作者:余春洲 通讯员: 毛贤润    发布时间:2021-07-14 15:21:51    点击量:

  为推进江山市创文工作,近日,上余镇综合执法队联合镇爱卫办、镇消防队,对辖区范围内占道经营、乱搭乱建等行为进行集中整治。
  此次行动,共出动执法人员20余人,执法车辆5辆,整治内容包括占道经营、乱堆乱摆、乱搭乱挂、乱贴乱画、乱停乱放等。执法人员对路边堆积物、废弃轮胎、非法小广告等进行了集中清理。对电动车主乱停乱放行为进行了宣传劝导。对一些违章建筑、违规设置的广告牌匾进行了依法拆除。
  据统计,当天共劝退、劝离门面延伸占道、流动摊贩10起,拆除违规设置广告牌匾5块,劝离乱停车辆10辆。
  下一步,上余镇将围绕我市创文工作,继续加大对环境卫生和乱搭乱建的整治力度,强化日常巡查,发现问题及时整治,以保障集镇街面整洁有序。

[编辑:杨雪]