关于调整江山高铁站地下停车场收费标准的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-07-19 12:38:42    点击量:

  根据《江山市发展和改革局关于江山高铁站地下停车场收费标准的批复》(江发改[2021]34号)文件规定,我公司拟对江山高铁站地下停车场收费价格进行调整,现将收费标准进行公告。
  一、收费调整起始时间
  自2021年8月1日起。
  二、收费标准
  1. 30分钟(含30分钟)内免费。
  2.1小时内(含1小时)每车次收费2元,超过1小时,以1小时为1个计时单位,每个计时单位收费1元;连续停放24小时(含24小时),每车次最高收费不超过10元。
  3.车辆连续停放超过24小时的,超过部分按上述收费标准重新计算。
  四、免收费情形。执行公务或任务的军车(含武警车辆)、警车、消防车、救灾抢险车、环卫清运车、救护车、市政工程抢修车辆等应免收停车费。
  五、所收取的费用为泊位占用费,不含车辆保管费。
  六、投诉电话:4031857。
  七、监督电话:12345、12315。

江山市城市建设投资有限公司
2021年7月19日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。