社后村两委倾力为民办实事
来源:江山信息网    作者:毛军 通讯员: 周丽    发布时间:2021-07-19 15:39:00    点击量:
  双塔街道社后村地处江山市区东部,新任村两委班子上任以来,想群众之所想,急群众之所急,大力推动民生实事项目建设,切实帮助群众解决生产生活实际问题。
  近日,记者来到社后村风情大道建设工程现场,看到几名施工人员在水泥搅拌车的配合下,正在对村里一处三岔路口的破损路面进行修补。
  双塔街道社后村党支部书记、村委主任郑继志:“我们村风情大道扩建提升已完成工程的80%,停车位做了40个,路面改造工程的转弯拉直维修10多个。”
  社后村风情大道建设工程总投资74.6万元,包括弯路拉直及路边支路接口、停车位、路灯和花坛等建设内容。这些项目的建设,既提升了村容村貌,也方便了群众的通行及停车,得到了村民的一致好评。
  社后村村民郑余法:“以前我们这个路口道路比较狭窄,经常出现车子堵塞现象,这次经过改造以后,路边上造了很多停车位,解决了我们全村的村民停车问题。”
  双塔街道社后村党支部书记、村委主任郑继志:“下一步我们会继续做好每个自然村的停车位建设,为了村民的出入安全,还要改造村风貌的提升,自来水、排污、卫生各方面的建设,把我们村庄建设的更好更美丽更和谐。”
[编辑:姜晨蕾]