人才嘉年华 联谊留人心
来源:江山信息网    作者:郑玉莲 杨晨 通讯员:杨婉钰    发布时间:2021-07-20 18:07:46    点击量:
   “青”近古镇,情定江山。7月17日,由市委人才办、共青团江山市委主办的2021年江山市人才联谊嘉年华在廿八都古镇顺利开展。活动旨在通过开展人才关爱服务工作,充实我市外来青年人才的生活,不断提升他们对江山的认同感和归属感。 
      上午10点,20余名青年人才抵达廿八都景区。虽然经过漫长岁月的风剥雨蚀,古镇依然较完整地保留着明清时期的传统格局和历史风貌。丰富多彩的人文景观,古朴浓郁的民俗风情,独特厚重的文化积淀,吸引大家纷纷拍照留念。
  【市双塔街道综合督考办公室工作人员 柴超前:很高兴参加这次联谊活动,可以让我们在工作之余放松心情,同时可以增加我们的沟通与联系,对这座城市有更多的归属感和认同感。】
  【市市场监督管理局工作人员 姜俊鹏:在江山这三年的时间里面,我觉得江山给人一种非常淳朴、非常热情的一个感受。希望以后能够多组织这样的活动,让我们大家团聚在一起,多交流。】
  参观结束后,青年人才们又来到古镇街巷上,参与志愿服务活动,助力景区创文工作。
  【市旅游发展有限公司团委书记 姜栎莉:很高兴旅发公司能够承办此次团建活动,我们也希望通过这些团建活动,让这些青年人才感受一下我们江山的风土人情,让他们引得进,留得住。】
  据了解,人才联谊嘉年华活动将在未来八、九月份持续开展,每月一主题,充分展示我市对外来青年人才的爱惜和重视。
 
[编辑:方晶晶]