庆祝中国共产党成立100周年艺术作品展开展
来源:江山信息网    作者:陈致远    发布时间:2021-07-21 17:00:17    点击量:

      7月20日上午,“百年岁月 江山多娇”江山市庆祝中国共产党成立100周年艺术作品展开展仪式暨“辉煌与梦想”主题征文颁奖活动在市博物馆举行。

  此次艺术作品展由市委宣传部、市文联、市文旅局主办,市书法家协会、美术家协会、摄影家协会、市博物馆承办,展览时间为7月1日至8月10日。作品展展出100幅精美的美术、摄影、书法、篆刻作品,这些作品主要展示中国共产党在江山的奋斗历程和取得的辉煌成就。


  活动现场,由市委组织部、市委宣传部、市机关工委、市文联、市档案馆、市作家协会联合举办的江山市“辉煌与梦想”庆祝中国共产党成立100周年主题征文活动也揭晓了评选结果。在此征文活动中,主办方共收到市内外来稿342篇,共评出一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖12篇,优秀奖36篇。开展仪式前,征文活动主办方为相关征文获奖人员颁奖。

[编辑:张阳咪]