关于廿八都古镇景区“隆兴钱庄”景点暂停对外开放的通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-07-22 10:21:08    点击量:

各旅行社、各位游客:
  因上级文物主管部门批复的廿八都古镇景区提升及基础设施配套建设项目姜隆兴、姜守全旧宅等修缮工程实施开展的需要,为确保工程顺利推进,保障游客人身安全,经研究决定,“隆兴钱庄”景点将于2021年8月1日至9月30日暂停对外开放。闭馆期间,请广大游客和旅行社知照,提前做好出游计划的调整,给您带来不便,敬请谅解!
咨询电话:0570-4015911, 0570-4887543
  特此通告!

江山市旅游发展有限公司
廿八都古镇景区管理处
2021年7月21日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。