迁坟公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-07-22 11:33:34    点击量:

  江山市塘源口乡因垦造耕地项目建设需要,拟对项目范围内的坟墓进行迁移,现就有关迁坟事项公告如下:
  一、迁坟范围:项目建设区位于塘源口乡西坑口大磨区块;涉及冷浆塘村、白石村两个行政村(具体详见西坑大磨区块建设项目范围图或向塘源口乡冷浆塘、白石村村委咨询);
  二、搬迁时间:自公告之日起到2021年8月15日止;
  三、迁坟要求:自公告发布之日起,请上述范围内的坟墓归属者尽快到塘源口乡冷浆塘村、白石村办理迁坟补偿等相关手续,并在规定时间内将坟墓迁移。逾期未迁的,将视作无主坟由行政村组织迁坟队进行统一迁移,望广大群众相互转告。
  特此公告
  冷浆塘村联系人及电话:朱法发(13567019468 659468)
  白石村联系人及电话:顾永峰(13511418029 698029)

江山市塘源口乡人民政府
2021年7月20日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。