工地偷钢管,抓你没商量!
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2021-08-12 08:58:02    点击量:

         本网消息 

 

俗话说偷鸡不成蚀把米

本想着贪点小便宜

却把自己送进了牢房

 

       近日,江山市公安局城中派出所接到辖区群众陆某某报警称,其放置在市区江东五区工地上的钢管接连几天被盗。接到报案后,民警迅速开展调查,将犯罪嫌疑人刘某水抓捕归案,并将赃款退还给受害人陆某某。

 

(▲犯罪嫌疑人刘某水指认现场▲)

      刘某水是住在该工地附近的居民,平时来回经过工地,看到这批钢管散落地上,便动了歪心思。经过几日观察,刘某水发现该工地对钢管的管理比较松懈,比较容易得手,便想偷来拿去变卖。于是,从7月中旬开始,他便趁着天黑多次前往工地偷钢管,卖给废品收费站。

         目前,犯罪嫌疑人刘某水已被依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。

[编辑:周达才]