邮储银行拍卖公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-09-23 14:23:57    点击量:

  目前常山县城郊与开发区连接段区块,比较投资收益率高、资产增值潜力大。交通便捷,仓储物流、扩建办厂、出租投资俱佳。2021年10月15日10时幸福电器公司资产进行司法拍卖,有意向的老板请及时关注。衢州市分行,何争超,电话8066022。
  拍卖链接:https://susong-item.taobao.com/auction/655672226471.htm?spm=a213w.7398504.paiList.1.3698165ayVX7xG

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。