又是闯红灯!他在空中转了两圈,重重砸地……
来源:江山信息网    作者:吴淑清 毛小俏    发布时间:2021-09-26 09:48:23    点击量:
      本网消息

近日

江山市区发生一起

电动自行车驾驶人闯红灯

被撞空中旋翻转720°

之后摔落倒地

......


       9月18日6时46分许,何某某驾驶电动自行车,逆向行驶至市区南门路与景星路路口时,没注意看红绿灯,直接从斑马线上冲了过去,被一辆绿灯直行的小车撞飞。

      从现场的监控上可以清楚的看到,当时机动车行驶方向为绿灯放行,但是何某某却骑车快速的横穿马路。虽然机动车司机发现这辆电动车时,当机立断踩下了急刹车。可是何某某依旧被“撞飞”,在空中旋翻转720°后,重重地摔倒在道路中央的绿化带上,电动自行车也倒地旋转滑行数十米远。

        经医生诊所,何某某因未佩戴安全头盔,头部受轻微脑震荡、颈部轻微损伤。 接受采访时,何某某直呼:“那天真的运气好,运气不好的话,可能人就没了....”

       何某某不仅要为逆向行驶、闯红灯的违法行为买单,还要为其因闯红灯引发的事故,承担事故相应的赔偿责任。

 

[编辑:周达才]