沿街店面多年的违章搭建,终被拆除
来源:江山信息网    作者:黄金凤    发布时间:2021-10-08 09:13:58    点击量:

      本网消息       为助力我市创建全国文明城市,不断提升城市颜值和整体形象。9月28日,市区中山路38号电器维修铺这一多年的违章搭建终于得以拆除。

      此处店面是房管处出租的,店主私自采用铁丝网、棚布、彩钢瓦进行违建,加上年久失修,铁皮、铁丝网全部锈迹斑斑;铁栏杆已被风雨侵蚀的残缺不堪、摇摇欲坠;棚布也破烂不已;台面上杂乱无章的堆满各种零部件及报废的电饭锅、烧水壶、电风扇、微波炉等。不仅严重有碍观瞻,而且还存在很大的安全隐患。此前,社区网格员、网格长多次同店主协调,店主均以店内面积太小、无法正常经营,且本人身体残疾为由,拒绝拆除。

       为全面推进我市创文攻坚,前段时间,民声社区同房管处、综合执法局协调,多次上门宣传相关政策,终于做通了店主的思想工作,同意配合拆除。

 

[编辑:周达才]