标准厂房转让或出租
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-10-12 09:34:26    点击量:

  江山经济开发区48省道旁(虎山街道江山底村皂子蓬),有标准厂房转让或出租,土地面积约3600平方米(约5.5亩),厂房面积约4200平方米,水、电配套设施齐全(有专用变压器),地理位置佳,交通便利,是投资办厂的最佳福地,因本人已转行,本企业无债务,无欠款,有能确保按时足额完成亩均税收的办厂能人可实地考察,交流洽谈,价格优惠。
  联系人:俞先生:15957040808(580808)
      龚先生:13506701680(621680)


[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。