携手共建文明城市 同心共筑美好家园
来源:江山信息网    作者:危岳 通讯员: 祝灵燕    发布时间:2021-10-12 14:36:29    点击量:
    为进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,更广泛地发动社区居民积极参与创建工作,掀起新一轮创文热潮,10月8日,双塔街道文苑社区举行了一场创文专题文艺宣传活动。一起到现场看看。
    活动在亚龙湾小区广场举行,首先双塔街道和文苑社区的相关负责人向前来观看的居民们作创文主题宣讲,言简意赅、通俗易懂的宣讲形式打开了居民群众的思想认知,让开展创建文明城市活动更加深入人心;随后,由江山市百姓公益服务中心文艺爱好者表演的《开门红》、《智斗沙家浜》、《欢聚一堂》等精彩节目为居民们奉献了一场视听盛宴。穿插期间的创文知识抢答,更是吸引了居民们的踊跃参与。
    小区居民 毛阳梅:“通过今天社区的活动,让我们市民了解了创建文明城市要人人参与,人人有责,搞好自己门前卫生,过马路讲文明。”
   文苑社区党总支书记、居委主任龚优燕:“我们举办这次活动的主要目的是让居民多参与,让大家知晓创文,关心创文,融入创文。”
 



 
[编辑:吴鹏]