我市表彰“新时代好少年”
来源:江山信息网    作者:赵霈 胡晨婧    发布时间:2021-10-12 14:46:22    点击量:
10月9日下午,由团市委、市教育局、市精神文明建设指导中心等单位联合主办的2021年江山市“新时代好少年”颁奖仪式在中山小学报告厅举行。 
     少年强则中国强。为引导青少年树立远大志向,成为热爱党和人民,能够肩负起民族复兴大任的时代新人,我市开展“新时代好少年”评选活动,经多部门共同评定后,最终产生101名“新时代好少年”以及10名“十佳新时代好少年”。
  仪式现场,获评的10名“十佳新时代好少年”事迹通过PPT一一进行了展示。大屏幕中,一个个令人动容的细节,一张张阳光鲜活的面容,全方位展现了“新时代好少年”们的榜样力量。团市委负责人希望获奖的学生勤于求真,做到勤学习、广涉猎、重实践;敏于力行,做到脚踏实地、勤学苦干;恒于立志,保持进取之心,把个人理想融入到祖国事业之中。
  现场还为10名“十佳新时代好少年”颁奖。
 

[编辑:吴鹏]