九九重阳节 浓浓敬老情
来源:江山信息网    作者:毛军 通讯员: 何欢欢    发布时间:2021-10-13 14:37:53    点击量:
    在一年一度的重阳节即将到来之际,10月12日下午,双塔街道残联在市区夕阳情养老院举行以“九九重阳节 浓浓夕阳情”为主题的欢庆活动,向老人们致以节日的问候,现场充满浓浓温情。
    随着音乐响起,由双塔街道残疾人之家残疾人朋友演唱的歌曲《感恩的心》率先开唱,嘹亮的歌声给养老院的老人们带来了欢乐。
    之后,娟子洪光经络健康中心养生团队通过跳拍打操的方式教老人们如何正确拍打身体的经络部位,并由其工作人员和年轻残疾人为老人们按摩泡脚。
    养老院老人  徐章海:“我95岁了没过过这么好的重阳节,共产党真好,娟子店里也非常好,今年重阳过得真开心!”
     娟子洪光经络健康中心 管娟:“在敬老院献爱心的这个活动,我们已经连续好几年了,作为我们店负责人来说,也希望带领我们的员工能够对于社会有个献爱心的活动,/我觉得老人家就是最需要我们关注的弱势群体,/我们也想在这个重阳节来临之际,让这些老人家也能够感受到社会、大众的关爱。”

 



 
[编辑:吴鹏]