《请江山人民阅卷》第八期完成录制
来源:江山信息网    作者:姜晨程 毛梦瑶 危波    发布时间:2021-10-13 14:47:29    点击量:
    昨天晚上7点,第八期电视问政《请江山人民阅卷》在江山传媒集团二楼演播厅准时开录。本期电视问政节目主题为“我为创文找‘茬’”,除了邀请到央视特约评论员俞柏鸿外,本次问政还特别邀请浙江电视台新闻频道主持人胡桦担任现场主持。
    干净整洁的环境卫生和市容市貌是创建全国文明城市的重要一环,而作为城市形象窗口的火车站、迎宾大道不时看到成堆的垃圾;中心城区的背街里巷餐饮店成了“藏污纳垢”的地方,甚至有老鼠出没;街道上不文明施工更是屡见不鲜。围绕着短片暴露的问题,主持人胡桦犀利发问。
   尽管频频抛出的问题让人“脸红出汗”,然而被问政对象们都选择直面问题、直面监督,对出现的问题现场作出整改承诺。  
   市住建局、市场监管局、综合行政执法局、公安局交警大队、城建投集团、中国电信江山分公司、虎山街道、双塔街道等8家单位主要负责人坐在台上接受问政。台上问政直面问题、直击人心,台下观众同样心有天平,他们通过使用电子投票器,对被问政对象的回答进行现场评判。
 



 
[编辑:吴鹏]